› Dropbox Undo! – Der Rückgängig Button

Dropbox wartet mit einer neuen Funktion auf, der „Undo“ bzw. Rückgängig Button. Nach jedem Umbenennen, Kopieren, Löschen einer Datei oder eines Ordners erscheint der „Undo“-Button im oberen Fenster. Falls du einen Fehler gemacht hast wird nach dem drücken die letzte Aktion die gemacht wurde rückgängig gemacht. Die Funktion kann man auch mit den üblichen Tastenkombinationen, Strg + Z für Windows und ⌘ + Z beim Mac, ausführen.

Recommended Posts

Deine Meinung